군산산북중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 정수옥 등록일 23.01.30 조회수 26

2022. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율

 

1. 근거 : 학교급식법 시행규칙 제 7조 제 1

2. 기간 : 2022912023110

3. 급식비(11식당)

구분

식품비()

운영비()

친환경지원금

식재료비

인건비

운영비

농산물

학생

2,910

550

240

109

390

4,199

교직원

4,000

 

 200

0

4,200

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입예산

교특 및 자치단체 급식비 지원금

(교직원 포함,친환경지원금제외)

190,542

수 입 합 계 (A)

190,542

식품비 지출

농산물류

20,193

가공품류

81,643

수산물류

10,685

육류

20,919

가금류

14,022

김치류

5,301

기타

식품비 지출 합계 (B)

152,583

식품비 사용비율 (B/A, %)

80.1%

 

이전글 2023년 3월 학교급식 가정통신문
다음글 2022학년도 상반기 학교급식 위생안전점검 결과 안내