2022년 5월 식재료 원산지 및 영양표시제 정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정수옥 | 등록일 | 22.04.29 | 조회수 | 39 |
첨부파일 |
|
||||
2022년 5월 식재료 원산지 및 영양표시제 정보입니다. (첨부파일)
* 쌀(밥,떡):국내산 * 콩:국내산, 두부콩:국내산, 친환경농산물 50%이상사용 * 배추김치(배추,고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기(무항생제),오리고기:국내산 * 달걀(무항생제) *쇠고기:국내산한우 * 축산물가공품:국내산(베이컨:국내산) * 고등어,삼치,오징어,꽃게:국내산 * 낙지: 국내산/수입 * 수산가공품 : 수입산 * 갈치 : 국내산/세네갈 * 명태,코다리:러시아산 ※ 식단은 학사 일정과 시장 물가 및 식품 수급 사정에 의하여 변경될 수 있습니다. |
이전글 | 2022년 6월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 오늘부터 나트륨을 줄여보세요 |