군산산북중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 하반기 식품비 사용비율
작성자 이정선 등록일 22.02.28 조회수 30

2021. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율

 

1. 근거 : 학교급식법 시행규칙 제 7조 제 1

2. 기간 : 202191202229

3. 급식비(11식당)

구분

식품비()

운영비()

친환경지원금

식재료비

인건비

운영비

농산물

학생

2,710

550

240

109

390

3,999

교직원

4,000

 

 

0

4,000

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입예산

교특 및 자치단체 급식비 지원금

(교직원 포함)

277,027

수 입 합 계 (A)

277,027

식품비 지출

농산물류

38,570

가공품류

84,008

수산물류

11,157

육류

27,673

가금류

7,969

김치류

5,591

기타

식품비 지출 합계 (B)

174,968

식품비 사용비율 (B/A, %)

63.2%

 

이전글 2022년 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내
다음글 2022. 1월 식단변경