군산산북중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 양은선 등록일 21.02.22 조회수 61

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비(식품비+운영비)

187,816

친환경농산물+농산가공품

35,997

수익자부담급식비

(교직원급식비)

22,056

수 입 합 계 (A)

245,869

식품비 지출

공산품류

66,479

일반농산물

7,141

육류

21,256

수산물류

14,155

가금류

8,726

김치류

5,887

친환경농산물

44,606

농산가공품류

14,999

식품비 지출 합계 (B)

183,247

식품비 사용비율 (B/A, %)

91.3%

 

이전글 2021년 4월 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2020 상반기 위생안전점검 결과 게시