| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				3
		 | 
			4
		 | |||||
| 
				5
			 | 
					6
			 | 
					7
			 | 
					8
			 | 
					9
			 | 
					10
			 | 
				11
			 | 
| 
				12
			 | 
				18
			 | |||||
| 
				19
			 | 
				25
			 | |||||
| 
				26
			 | 
- 10월 28일 화요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 혼합잡곡밥 (5)
- 잔새우무국 (9.13)
- 콩나물무침 (5)
- 짜장치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
- 해물완자전(비비고) (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 포기배추겉절이 (9.13)
- 양념류 (5.6.13)
- 돼지고기편육/쌈장 (5.6.10)
- 모둠쌈채, 쌈장(선택) (5.6)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남&인도네시아 명태 : 러시아 외 고등어 : 국내산 갈치 : 국산&세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국산&베트남 전복 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):867.5 Kcal
 탄수화물(g) : 124.8
 단백질(g) : 43.9
 지방(g) : 20.3
 비타민A(R.E) : 182.4
 티아민(mg) : 1.1
 리보플라빈(mg) : 0.7
 비타민C(mg) : 10.7
 칼슘(mg) : 472.0
 철분(mg) : 4.1
 






