급식이야기 (4월 22 ~ 4월 25일) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조승자 | 등록일 | 13.04.25 | 조회수 | 527 |
첨부파일 | |||||
월요일 : 찰보리밥, 닭개장, 오징어콩탕수, 상추도토리묵무침,삼색나물무침, 배추김치
화요일 : 수수밥,떡만두국, 꽁치김치조림, 근대나물무침, 미역초무침, 깍두기
수요일 : 양송이새우볶음밥, 팽이버섯된장국, 돈육두부조림,울외장아찌, 오이소박이, 딸기
목요일 : 검정콩밥, 시래기들깨된장국, 돼지고기편육, 코다리엿장조림,양념무생채, 모듬채소&쌈장 |
이전글 | 성산 5월 급식 및 영양소식(13-3-1) |
---|---|
다음글 | 급식이야기 (4월 17일~4월 19일) |