급식이야기 (3/25~3/27) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조승자 | 등록일 | 13.03.27 | 조회수 | 512 |
첨부파일 | |||||
월요일 : 친환경쌀밥, 녹두닭죽, 고등어무조림, 호박버섯볶음, 배추겉절이, 유자청또띠아칩
화요일 : 찰현미밥, 햄모듬부대찌개, 삼치살양념구이, 어묵고추장볶음, 깍두기, 과일핫케이크
수요일 (수요일은 다 먹는날) : 야채비빔밥/약고추장, 바지락시금치된장국, 돈육죽순볶음, 달걀후라이, 무생채, 요구르트
|
이전글 | 성산 4월 급식 및 영양소식 (13-2-1) |
---|---|
다음글 | 급식이야기 (3월 21일) |