제2018-9호(3월 영양소식지) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.03.05 | 조회수 | 219 |
첨부파일 |
|
||||
★ 알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯소고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다
|
이전글 | 제2018-7호(3,4학년 군산영어체험학습센터 방과후 프로그램 안내) |
---|---|
다음글 | 제2018-6호(학교 우유급식 음용 설문조사) |