군산푸른솔초등학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
제2017-155호(9월 영양소식지)
작성자 *** 등록일 17.08.29 조회수 270
첨부파일
9월영양교육.hwp (155KB) (다운횟수:82)
 ★ 알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯소고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다
이전글 제2017-157호(6학년 수학여행 참가신청 결과 및 스쿨뱅킹 안내문)
다음글 제2017-152호(2017학년도 6학년 수학여행 참가 신청 안내문)