군산 푸른솔초등학교 조리용구 미생물 검사 결과 알림 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 25.12.09 | 조회수 | 5 |
| 첨부파일 | |||||
|
2025학년도 군산 푸른솔 초등학교 조리용구 미생물 검사 결과를 공지합니다. 1. 검사 항목: 행주(대장균), 칼, 도마, 식판(살모넬라, 대장균) 2. 검사 방법 : 행주, 칼, 도마, 식판 등을 시료채취하여 미생물 분석(교육지원청 담당자가 검체 채취) 3. 분석 기관 : 전북특별자치도 보건환경연구원 미생물과 |
|||||
| 이전글 | 12월 교직원 위생교육 연수 자료 |
|---|---|
| 다음글 | 군산 푸른솔초등학교 한우 확인 검사 결과 알림 |

