군산푸른솔초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 1학기 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 19.08.30 조회수 183
첨부파일

2019년 1학기 식품비 사용비율을 공개합니다.

2019. 3.4 ~ 2019. 8.30까지


가. 총 예산액(299,908,242원)

1. 무상급식비(식품비+운영비+인건비)

  2600원 * 871명*107일 = 242,312,200원

2. 교직원급식비(식품비로만 사용, 3800원)

   21,622,000원

3. 친환경농산물,친환경쌀지원비

  256원*871명*107일= 23,858,432원

4. 우수농산물지원비

  130원*871명*107일 = 12,115,610원


나. 총지출액(235,249,060원)

다. 식품비사용비율 78,44%

** 자세한 사항은 파일 참고


이전글 2019년 10월 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2019년 9월 식재료 원산지 및 영양표시