2019년 1학기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.08.30 | 조회수 | 183 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 1학기 식품비 사용비율을 공개합니다. 2019. 3.4 ~ 2019. 8.30까지 가. 총 예산액(299,908,242원) 1. 무상급식비(식품비+운영비+인건비) 2600원 * 871명*107일 = 242,312,200원 2. 교직원급식비(식품비로만 사용, 3800원) 21,622,000원 3. 친환경농산물,친환경쌀지원비 256원*871명*107일= 23,858,432원 4. 우수농산물지원비 130원*871명*107일 = 12,115,610원 나. 총지출액(235,249,060원) 다. 식품비사용비율 78,44% ** 자세한 사항은 파일 참고 |
이전글 | 2019년 10월 식재료 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2019년 9월 식재료 원산지 및 영양표시 |