군산푸른솔초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 17.04.07 조회수 270
첨부파일

 

[ 2016년 3~ 2017년 2월 급식비 중 식품비 사용비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비

189,090

친환경쌀+친환경농산물

23,723

수익자부담급식비

(교직원급식비)

15,873

수 입 합 계 (A)

228,686

식품비 지출

농산물

11,113

가금류

5,497

육류

24,934

공산품

64,673

수산물

9,888

김치류

6,288

친환경쌀+친환경농산물

48,051

식품비 지출 합계 (B)

170,446

식품비 사용비율 (B/A, %)

74.5%

 

이전글 식생활관 점심시간
다음글 3월 31일 식단입니다.