메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사
학교상징
학교연혁
학교현황
교육방향
교직원 소개
시정표
교실배치도
오시는 길
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
학교행사사진
학교행사사진
2021학년도
2022학년도
학교행사영상
행사일정
학교급식
식단
게시판
급식앨범
축산물이력표시
보건소식
상담소식
늘봄학교
늘봄프로그램
늘봄교실 1반
늘봄교실 2반
행정실알림마당
운영위원회알림마당
예산참여방
교사마당
교수학습자료실
학생마당
학급홈페이지
사이버상담실
열린마당
자유게시판
입학 Q&A
교육과정설문지
학교시설예약
정보공개
정보공개제도안내
사전공표 정보
학교알리미
정보공개청구
공공데이터 개방
퀵메뉴
오디오북
디지털도서관
학부모온누리
사이언스올
방과후학교포털시스템
전북e학습터
크레존
스마트 체험도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
학교소식
공지사항
가정통신문
학교행사사진
학교행사사진
행사일정
학교급식
식단
게시판
급식앨범
축산물이력표시
보건소식
상담소식
늘봄학교
늘봄프로그램
늘봄교실 1반
늘봄교실 2반
행정실알림마당
운영위원회알림마당
예산참여방
게시판
홈
>
학교소식
>
학교급식
>
게시판
10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자
***
등록일
16.09.29
조회수
245
첨부파일
학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제.xls
(47.5KB)
(다운횟수:77)
다운로드
문서보기
★ 알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯소고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
이전글
9월 5주 식단사진
다음글
10월 영양소식지
목록