군산푸른솔초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 상반기 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 16.08.24 조회수 260
첨부파일

 

[ 2016년 3월 ~ 2016년 8월 급식비 중 식품비 사용비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비

210,100

친환경쌀+친환경농산물

26,358

수익자부담급식비

(교직원급식비)

16,388

수 입 합 계 (A)

252,846

식품비 지출

농산물

16,436

가금류

8,742

육류

23,500

공산품

77,843

수산물

13,343

김치류

7,288

친환경쌀+친환경농산물

45,672

식품비 지출 합계 (B)

192,824

식품비 사용비율 (B/A, %)

76.2%

 

이전글 8월 4주 식단사진
다음글 2016년 학교급식 만족도 조사 실시 결과