군산푸른솔초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015년 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 16.03.03 조회수 261
첨부파일

 

[ 2015년 9월 ~ 2016년 2월 급식비 중 식품비 사용비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비

193,248

친환경쌀+친환경농산물

13,671

수익자부담급식비

(교직원급식비)

16,397

수 입 합 계 (A)

223,316

식품비 지출

농산물(곡류포함)

50,151

가금류

7,064

육류

20,863

공산품

58,108

수산물

14,148

김치류

6,468

떡류

1,305

유제품

276

식품비 지출 합계 (B)

158,383

식품비 사용비율 (B/A, %)

70.9%

 

이전글 2월 식재료 원산지 및 영양표시제