- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
214 | 3월 학부모,학생 영양*위생교육 | *** | 23.03.23 | 54 | |
213 | 미세먼지에 좋은 음식(고등어, 마늘, 블루베리, 해조류) | *** | 23.03.23 | 50 | |
212 | 3월 급식교육 안내 | *** | 23.02.28 | 58 | |
211 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | *** | 23.02.20 | 61 | |
210 | 2022학년 급식비 중 식품비 사용비율 공개(3월~12월) | *** | 23.02.20 | 56 | |
209 | 2022학년도 학교급식 위생.안전점검 및 운영평가 실시 결과 | *** | 22.12.07 | 61 | |
208 | 2022 학교급식 만족도 설문조사 결과분석 및 향후대책 | *** | 22.12.01 | 75 | |
207 | 12월 급식교육 안내 | *** | 22.11.30 | 72 | |
206 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | *** | 22.11.30 | 64 | |
205 | 11월 교육급식 안내 | *** | 22.10.28 | 78 |
전체건수:264건