- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
95 | 2018년도 4월 영양소식지 | *** | 18.04.30 | 217 | |
94 | 2018년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 18.04.30 | 206 | |
93 | 2018년 3월 영양소식지 | *** | 18.04.30 | 223 | |
92 | 2018.3.22. 식생활관 전달사항 | *** | 18.03.22 | 249 | |
91 | 2017년도 하반기(9-2월) 식품비 사용 비율 공개 | *** | 18.03.06 | 251 | |
90 | 2017년 학교급식 만족도 조사 | *** | 17.12.05 | 273 | |
89 | 2017학년도 하반기 학교급식위생.안전점검 실시 결과 | *** | 17.12.04 | 261 | |
88 | 2017 한우유전자 검사 결과 알림 | *** | 17.11.02 | 261 | |
87 | 음식물쓰레기 줄이기 | *** | 17.10.10 | 276 | |
86 | 2017년도 상반기(3-8월) 식품비 사용 비율 공개 | *** | 17.10.10 | 262 |
전체건수:265건