- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
105 | 2018년도 상반기(3-8월) 식품비 사용 비율 공개 | *** | 18.09.05 | 241 | |
104 | 2018년 9월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 18.09.05 | 236 | |
103 | 2018학년도 학교급식 만족도 조사 결과 | *** | 18.07.09 | 241 | |
102 | 2018년 7,8월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 18.07.04 | 246 | |
101 | 2018학년도 상반기 학교급식위생,안전점검 실시 결과 | *** | 18.06.27 | 231 | |
100 | 학교급식 조리기구 시험성적서 | *** | 18.06.01 | 227 | |
99 | 2018년 6월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 18.05.25 | 235 | |
98 | 2018년 5월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 18.04.30 | 231 | |
97 | 2018년 5월 영양소식지 | *** | 18.04.30 | 227 | |
96 | 2018년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 18.04.30 | 217 |
전체건수:265건