- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
114 | 2019년 4월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 19.03.25 | 233 | |
113 | 2019. 3월 영양소식지 | *** | 19.03.06 | 249 | |
112 | 2019년 3월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 19.03.05 | 238 | |
111 | 2018년 12,2월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 18.12.11 | 248 | |
110 | 2018 한우 유전자 검사 결과 알림 | *** | 18.11.23 | 259 | |
109 | 2018년 11월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 18.10.24 | 248 | |
108 | 2018년 10월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 18.10.04 | 244 | |
107 | 20187학년도 하반기 학교급식위생.안전점검 및 운영평가 실시 결과 | *** | 18.10.04 | 239 | |
106 | 2018 음식물 쓰레기 줄이기 | *** | 18.10.04 | 274 | |
105 | 2018년도 상반기(3-8월) 식품비 사용 비율 공개 | *** | 18.09.05 | 240 |
전체건수:264건