- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
130 | 2020. 2학기 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.02.26 | 51 | |
129 | 2020. 3월 원산지 및 영양표시 | *** | 21.02.26 | 47 | |
128 | 2020. 한우유전자 검사 결과 | *** | 20.12.07 | 48 | |
127 | 2020. 12월 학부모 위생,안전 교육 | *** | 20.12.04 | 50 | |
126 | 2020. 12월 학생 위생,안전 교육 | *** | 20.12.04 | 48 | |
125 | 2020. 학교급식 운영평가 결과 | *** | 20.12.04 | 50 | |
124 | 2020. 하반기 위생안전점검 결과 | *** | 20.12.04 | 52 | |
123 | 2020.12월~2021.1월 영양소식지 | *** | 20.11.26 | 54 | |
122 | 2020. 12월~2021.1월 원산지 및 영양표시 | *** | 20.11.26 | 48 | |
121 | 2020. 하반기 교직원 위생,안전교육 | *** | 20.11.04 | 58 |
전체건수:230건