옥산초등학교 로고이미지

더 나은 미래를 만들어 가는 즐거운 학교! 삶의 기본을 재미있게 배우는 옥산교육
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 영어체험센터(5학년)
9
닫기
  • 영어체험센터(5학년)
10
닫기
  • 영어체험센터(5학년)
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18
닫기
  • 테마식 현장체험학습
19
닫기
  • 테마식 현장체험학습
  • 현장체험학습
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 연두부계란탕 (1.5.6.7.13.18)
    • 미역오이초무침 (1.5.6.8.13)
    • 배추김치 (9)
    • 또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오렌지주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):579.0 Kcal 탄수화물(g) : 100.3 단백질(g) : 19.7 지방(g) : 10.8 비타민A(R.E) : 68.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 63.1 칼슘(mg) : 174.8 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기