옥산초등학교 로고이미지

더 나은 미래를 만들어 가는 즐거운 학교! 삶의 기본을 재미있게 배우는 옥산교육
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 총괄평가(3-6학년)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17
닫기
  • 여름물놀이
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 여름방학식
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 보리밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 계란찜 (1.9)
    • 도토리묵냉채 (5.6.16)
    • 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
    • 깍두기
    • 깻잎지
    • 멜론
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):606.8 Kcal 탄수화물(g) : 94.0 단백질(g) : 26.0 지방(g) : 14.3 비타민A(R.E) : 211.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.5 칼슘(mg) : 197.5 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 안전점검
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷