- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
59 | 3월 (학생,교직원,학부모) 위생안전교육 | 허윤희 | 21.03.15 | 72 | |
58 | 3월 영양소식 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 게시 | 오명주 | 21.02.24 | 87 | |
57 | 2020학년도 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 오명주 | 21.02.05 | 65 | |
56 | 1월 영양소식지 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 게시 | 오명주 | 21.01.04 | 69 | |
55 | 2020학년도 학교급식 한우확인검사 결과 | 오명주 | 20.12.18 | 72 | |
54 | 2020학년도 하반기 학교급식 위생ㆍ안전점검 및 운영평가 결과 | 오명주 | 20.12.18 | 71 | |
53 | 12월 영양소식지 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 게시 | 오명주 | 20.11.25 | 58 | |
52 | 2020학년도 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 오명주 | 20.10.27 | 63 | |
51 | 11월 영양소식지 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 게시 | 오명주 | 20.10.27 | 76 | |
50 | 10월 영양소식지 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 게시 | 오명주 | 20.10.14 | 69 |
전체건수:169건