메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소식
공지사항
학교앨범
식생활관
이달의식단
급식게시판
영양상담
급식앨범
축산물이력번호조회
이달의행사
가정통신문
학교소개
학교장인사말
공동체인사
교육기본방향
학교상징
교표안내
학교연혁
학교현황
교직원소개
학교오시는길
학부모 민원상담 예약신청
학생마당
상담실
사이버독서실
자율동아리
선생님마당
자료실
교무회의
각종 규칙 및 규정
각종 운영계획
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
정보공개
정보공개제도안내
열린정부바로가기
석면관련정보
공기질점검정보
수질검사 정보
개인정보보호및처리
개인정보처리방침
개인정보제3자제공사항
개인정보처리위탁현황
FAQ/묻고답하기
열린마당
학교운영위원회
위원회규정
예산집행내역공개방
예산집행내역공개방
업무추진비집행내역
학교민원안내
예산참여
발전기금 공개
학부모회
학칙 및 학교생활규정
행정마당
학교시설예약
사이버신고
학부모소리함
학교폭력신고
성희롱 고충상담 및 신고
퀵메뉴
독서로
학부모서비스
독서로
전북e학습터
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024년 유아학비 및 교육과정 지원 학부모 만족도 조사 안내
「교육활동 보호 정책 인식 연구」를 위한 설문조사
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2024 군산영어체험학습센터 겨울방학 영어캠프(초5,6) 참가 신청 안내
24.11.19
교육부 제3차 인성교육 종합계획 수립 관련 실태조사
24.11.18
2024 동계 청소년 해외문화탐방(미서부) 안내
24.11.18
국립군산대학교 과학영재교욱원 '2025학년도 초등과정 신입생 정시모집' 안내
24.11.18
가정통신문
더보기
2024년도 2학기 방과후 만족도조사 안내장
24.11.21
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
MS 소프트웨어 클라우드 서비스 이용 변경 안내 가정통신문
24.11.08
군산교육지원청 "2024. 디지털 기반 융합형 독서토론" 신청자 모집
24.10.29
학교앨범
더보기
11.20 진로체험(3~4학년, 난타)
군산내흥초 /
24.11.20
조회수 : 4
11.20 진로체험(5~6학년, 쇼핑호스트)
군산내흥초 /
24.11.20
조회수 : 4
11.20 진로체험(1~2학년, 난타)
군산내흥초 /
24.11.20
조회수 : 3
11.19 미니튼튼먹거리 탐험대(5~6)
군산내흥초 /
24.11.19
조회수 : 3
11.19 미니튼튼 먹거리 탐험대(3-4)
군산내흥초 /
24.11.19
조회수 : 4
이달의행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
닫기
다모임
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
김치치즈구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
팽이버섯된장국 (5.6)
블루베리무피클
반마리통닭 (1.5.6.15)
배추겉절이 (9.13)
스틱젤리
양배추샐러드&마요네즈소스 (1.5.12)
양념류(초) (5.6.13.18)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 호주산, 뉴질랜드산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산, 중국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 사용안함 가리비 수산가공품 : 사용안함 우렁쉥이 : 사용안함 우렁쉥이 수산가공품 : 사용안함 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 중국산
참고사항
칼로리(중식):657.9 Kcal 탄수화물(g) : 53.7 단백질(g) : 41.9 지방(g) : 31.3 비타민A(R.E) : 140.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 10.2 칼슘(mg) : 218.0 철분(mg) : 15.0
바로가기
민원상담 예약
가정통신문
정보공개
학교운영위원회
예산공개방
e 학습터
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기