메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사
학교연혁
학교상징
학교현황
교직원현황
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
이달의행사
가정통신문
학교앨범
학교영상
급식
식단
게시판
영양상담
급식앨범
축산물 이력 조회
보건소식
예산집행내역 공개방
예산집행내역 공개방
예산집행내역
수익자부담 정산
예산참여방
교기운영 집행내역
돌봄교실
학생마당
학급홈페이지
칭찬합니다
토요가정학습
상담실
일반상담
학교폭력신고
학생회선거
설문조사
e배움방
전북e스쿨 자율학습
프로젝트학습
토론학습
질문있어요
이달의동요
청소년 단체
걸스카웃
활동 앨범
아람단
활동 앨범
상담실
선생님마당
교무통신
교무실게시판
수업자료
경영평가
시설관리
교구관리
교수 학습 자료실
수업컨설팅
열린마당
학교운영위원회
졸업생마당
석면관련정보
시설이용
건의사항
정보공개
정보공개제도안내
사전공표정보
열린정부바로가기
공공데이터개방
해양교육시범학교
운영의 개요
교수·학습자료실
교과관련교육과정분석실
창의적 체험활동 자료실
바다사랑체험활동
부모님과 함께 해요
동영상
사진앨범
행사활동
학년별 현장학습
청소년단체활동
운영자료실
팀자료실
연수자료실
공동연수
1인 1주제 연수실
선행학교자료실
해양관련사이트
섬마을 탐구활동
늘봄학교
공지사항
늘봄프로그램
돌봄교실
연구학교
운영의 개요
연구학교 운영
사이버 경제학습
신나는 경제수업
경제야 놀자! 경제체험
혁신학교
나운혁신
혁신학교 실천과제
사진방
퀵메뉴
스마트체험도서관
독서로
전북e학습터
정보공개
학부모 서비스
학교 알리미
전자도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
2025. 전북 공공외교 특강 개최 안내
[군산] 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 쏙 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025학년도 유치원 교육과정 및 방과후 과정 운영 학부모 만족도 조사
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
2025 학교너머 배움과 돌봄이 있는 학교밖 돌봄
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2026 군산교육지원청영재교육원 영재교육대상자 모집 기간 연장 안내
25.11.19
2026학년도 초.중.고 예비 학부모 교육 안내
25.11.14
2026년 과학의 날 기념 정부포상 우수과학어린이 추천 후보자 선정 계획
25.11.12
전북특별자치도교육청과학교육원 창의융합 발명 메이커교육 특별프로그램 안내
25.11.04
가정통신문
더보기
2025 군산학력지원센터 스스로 공부법 특강 운영 안내
25.11.17
2025 군산영어체험학습센터 겨울방학 영어캠프 참가 신청 안내(5, 6학년)
25.11.13
2026학년도 학교교육과정 수립을 위한 설문 안내
25.11.11
11월 보건소식지
25.11.07
학교앨범
더보기
2025학년도 1학년 약물오남용 예방 교욱 실시
최미현 /
25.10.30
조회수 : 6
2025. 마약류 중독 및 약물 오남용예방 교육 실시
최미현 /
25.10.29
조회수 : 4
2025년 교직원 심폐소생술 교육
최미현 /
25.09.04
조회수 : 12
이달의행사
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
토요휴업일
2
3
4
5
6
7
8
닫기
토요휴업일
9
10
11
12
13
14
15
닫기
토요휴업일
16
17
18
19
20
21
22
닫기
토요휴업일
23
24
25
26
27
28
29
닫기
토요휴업일
30
식단
더보기
중식
마크니카레라이스(토마토) (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯된장국 (2.5.6.9.18)
민물새우시래기조림(선택) (5.6.9.13)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
리얼블럭치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.11.12.13.16.18)
초코쫀득쿠키 (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):645.5 Kcal 탄수화물(g) : 89.9 단백질(g) : 25.0 지방(g) : 21.4 비타민A(R.E) : 123.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.2 칼슘(mg) : 220.5 철분(mg) : 2.7
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
늘봄학교
보건소식
학교운영위원회
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기