군산남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 11월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-컬러푸드,아침밥,비만,식품별 보관온도
작성자 배경희 등록일 21.11.23 조회수 73
첨부파일

11월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-컬러푸드, 아침11월 학생학부모위생교육

11월 학생학부모위생교육1

11월 학생학부모위생교육2

11월 학생학부모위생교육3

밥, 비만, 식품별 보관온도 

이전글 2021. 4분기 당류 및 나트륨 저감화 교육
다음글 2021. 노로바이러스 예방법(위생교육)