군산남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 박실희 등록일 21.01.18 조회수 99

급식비 중 식품비 사용비율 공개

(2020527~2021111(146) 급식비 중 식품비 사용비율)

구분

세부항목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

47,393

친환경농산물비

(우수농산물, 축수산가공품 포함)

7,532

기타(교직원급식비)

14,547

                         수입합계(A)                 69,472

식품비지출

농산물 및 공산품류

24,035

수산물류

7,052

육류

8,834

가금류

4,277

김치류

2,112

친환경농산물류

(우수농산물, 축수산가공품 포함)

14,612

             식품비 지출합계 (B)               60,922

              식품비 사용비율(B/A,%)                 87%

2회 홈페이지에 공개

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

 

이전글 2021. 3월 원산지 및 영양표시제
다음글 2020년 상반기 학교급식 위생.안전점검 및 운영평가 결과