2020. 급식비 중 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박실희 | 등록일 | 21.01.18 | 조회수 | 98 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
급식비 중 식품비 사용비율 공개 (2020년 5월27일~2021년 1월 11일(146일) 급식비 중 식품비 사용비율)
※ 연2회 홈페이지에 공개 ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능
|
이전글 | 2021. 3월 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2020년 상반기 학교급식 위생.안전점검 및 운영평가 결과 |