2019. 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박실희 | 등록일 | 20.01.21 | 조회수 | 184 | ||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
2019. 급식비 중 식품비 사용비율 공개 [2019년 3월 ~ 2020년 2월]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 친환경농산물(친환경쌀) 우수농산물, 축수산가공품 지원비 제외 |
이전글 | 2020. 교직원 위생교육 자료 |
---|---|
다음글 | 2020. 2월 원산지 및 영양표시제 |