- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 243 | 24. 4월 원산지 및 영양표시 |
|
정유진 | 24.03.25 | 63 |
| 242 | 24. 4월 영양소식 |
|
정유진 | 24.03.25 | 74 |
| 241 | [위생교육] 노로바이러스감염증 예방수칙 | 정유진 | 24.03.20 | 56 | |
| 240 | 24. 3월 영양*위생교육(학생,학부모)-학교급식, 예절, 해썹 조리흐름도 | 정유진 | 24.03.20 | 59 | |
| 239 | 3월 식중독 주의정보 | 고향옥 | 24.02.26 | 65 | |
| 238 | 3월 원산지 및 영양표시 |
|
고향옥 | 24.02.24 | 65 |
| 237 | 3월 영양소식지 |
|
고향옥 | 24.02.24 | 71 |
| 236 | 2023년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 고향옥 | 24.01.11 | 71 | |
| 235 | 23년 하반기 위생.운영 점검평가 결과 | 고향옥 | 23.11.30 | 67 | |
| 234 | 12월 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
고향옥 | 23.11.30 | 69 |
전체건수:313건
