메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교교육방향
학교상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
가정통신문
학교앨범
행정실
예산공개
예산참여
식생활소식
식생활게시판
식생활관 참여마당
이달의식단
급식앨범
축산물이력번호조회
보건소식
이달의행사
교육복지
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
정보공시
학생마당
우리교실
하이클래스(학급)
남초야구부
학교폭력사이버상담
AI활용교육중점학교
통합교육
우리들의 앨범
선생님마당
교수학습자료
참여마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
예산참여
자유게시판
e-공부방
가정학습
정보공개
정보공개
개인정보처리방침
퀵메뉴
독서로
느낌표 독서교실
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
불법찬조금 신고
제3회 전북특별자치도교육청 교육가족합창단 정기연주회
다목적스포츠센터 명칭 공모
교육활동보호 문화 확산 공모전
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
2025. 전북 공공외교 특강 개최 안내
[군산] 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 쏙 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
2025 학교너머 배움과 돌봄이 있는 학교밖 돌봄
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2026학년도 신입생 취학대상 학생 예비소집 안내
25.12.04
2025 학교구성원 인권실태조사
25.12.04
2025년 테마가 있는 학부모 교육 안내
25.12.01
2025년 행복한 학교 만들기 학부모 교육 안내
25.11.26
2026학년도 예비 학부모교육 안내
25.11.18
가정통신문
더보기
[설문] 2025년 초등 4학년 구강건강 지원사업 만족도 조사 실시 알림
25.12.04
[군산학생교육문화관] 2025년 배움과 나눔 한마당 '우리가 빛나는 이 순간' 운영 안내
25.12.03
12월 야구부 수강료 및 기타경비 징수안내
25.12.02
2025학년도 겨울방학 중 늘봄학교 교육프로그램 신청 안내
25.12.02
군산교육지원청 테마가 있는 학부모 교육(박상미 교수, 한재우 작가)
25.12.02
학교앨범
더보기
2025 연지골 학예 발표회
송행납 /
25.11.28
조회수 : 2
2025 2학기 학부모공개수업
군산남초마스터 /
25.10.29
조회수 : 7
10월 현장체험학습
군산남초마스터 /
25.10.20
조회수 : 9
이달의행사
더보기
2025년 12월
2025년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
닫기
소방훈련
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
성탄절
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
통밀밥 (6)
닭개장 (1.5.6.15)
한우달걀장조림 (1.5.6.16)
세발나물견과류무침 (5.6)
생선까스/소스 (1.2.5.6)
배추김치(완) (9)
공통양념
소떡꼬치 (1.5.6.10)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 해당없음 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 중국산 아귀 수산가공품 : 중국산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):666.3 Kcal 탄수화물(g) : 88.4 단백질(g) : 34.8 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 108.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.4 칼슘(mg) : 166.2 철분(mg) : 4.1
학급홈페이지
학년
유치원
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건소식
예산공개방
학교운영위원회
방과후학교
남초야구부
주5일제수업
이달의식단
스승의 은혜
배너 모음
배너광장
더보기