군산문화초등학교

게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2025학년도 학교급식 조리용구 미생물검사 결과
작성자 *** 등록일 25.11.04 조회수 25

2025년 10월 24일

식생활관에서 사용하는 칼, 도마, 식판, 행주를 수거하여

전북보건환경연구원에 대장균 및 살모넬라균검사를 의뢰한 결과

'적합' 판정을 받았습니다.

 

앞으로도 위생만점 학교급식이 될 수 있도록

영양교사와 조리실무사들은 최선을 다하겠습니다.^^

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2025학년도 12-2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시&알레르기유발식품표시제
다음글 2025학년도 11월 제철 농산물