2019년 하반기 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신지숙 | 등록일 | 20.02.22 | 조회수 | 370 | ||||||||||||||||||||||||||||
[ 2019년 9월 ~ 2020년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
이전글 | 면역력을 높여주는식품 |
---|---|
다음글 | 2019. 하반기 학교급식 위생.안전점검결과(교육청), 학교급식 운영평가 점검표 |
2019년 하반기 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신지숙 | 등록일 | 20.02.22 | 조회수 | 370 | ||||||||||||||||||||||||||||
[ 2019년 9월 ~ 2020년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
이전글 | 면역력을 높여주는식품 |
---|---|
다음글 | 2019. 하반기 학교급식 위생.안전점검결과(교육청), 학교급식 운영평가 점검표 |