군산중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 하반기 식품비 사용비율
작성자 신지숙 등록일 20.02.22 조회수 371

[ 20199~ 20202월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무료급식비

35,380

교직원급식비

7,908

수 입 합 계 (A)

43,288

식품비 지출

농산물류

3,620

공산품류

18,704

수산물류

3,441

육 류

5,967

가금류

4,789

식품비 지출 합계 (B)

36,521

식품비 사용비율 (B/A, %)

84.4%

 

이전글 면역력을 높여주는식품
다음글 2019. 하반기 학교급식 위생.안전점검결과(교육청), 학교급식 운영평가 점검표