2022년 4월 식단안내,영양량, 원산지, 알레르기정보 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 22.03.28 | 조회수 | 19 |
첨부파일 |
|
||||
코로나19의 지속적인 발생과 건조하고 일교차가 큰 봄 날씨로 인하여 우리 학생들의 건강 관리가 더욱 중요하게 되었습니다. 개인 위생을 철저히 하여 모두가 함께 건강한 학교를 만들어야 겠습니다.~ - 균형잡힌 영양 섭취 - 충분한 수분 섭취 (음료 아닌 물) - 적당한 운동 - 수시로 손씻기, 마스크 철저히 착용, 개인 위생 철저로 우리 모두 안전한 학교 생활 만들어요~
* 식생활관은 하루 2번 철저한 소독. 전직원의 하루2회 발열체크, 수시로 손소독 등으로 안전한 환경과 건강한 급식을 만들고 있습니다.
* 파일을 참고하세요~ |
이전글 | 4월 영양소식(알레르기질환,우유공급중단,거리두기 학교급식안내) |
---|---|
다음글 | [영양,위생교육]3월(학생,학부모)-학교급식알기,불량식품,손씻기,주방위생 |