군산지곡초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 4월 식단안내,영양량, 원산지, 알레르기정보 안내
작성자 이미경 등록일 22.03.28 조회수 20
첨부파일

코로나19의 지속적인 발생과 건조하고 일교차가 큰 봄 날씨로 인하여 우리 학생들의 건강 관리가 더욱 중요하게 되었습니다.

개인 위생을 철저히 하여 모두가 함께  건강한 학교를 만들어야 겠습니다.~

- 균형잡힌 영양 섭취

- 충분한 수분 섭취 (음료 아닌 물)

- 적당한 운동

- 수시로 손씻기, 마스크 철저히 착용, 개인 위생 철저로

우리 모두 안전한 학교 생활 만들어요~

 

* 식생활관은 하루 2번 철저한 소독. 전직원의 하루2회 발열체크, 수시로 손소독 등으로 안전한 환경과 건강한 급식을 만들고 있습니다.

 

* 파일을 참고하세요~ 

이전글 4월 영양소식(알레르기질환,우유공급중단,거리두기 학교급식안내)
다음글 [영양,위생교육]3월(학생,학부모)-학교급식알기,불량식품,손씻기,주방위생