- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
88 | 2023년 3월 식단,영양량,원산지,알레르기 정보 안내 | 이미경 | 23.02.23 | 22 | |
87 | 2022학년도 하반기 식품비 사용비율 | 이미경 | 22.12.30 | 29 | |
86 | [위생안전] 노로바이러스 알기! | 이미경 | 22.12.06 | 21 | |
85 | 2022 하반기 운영평가 점검 결과 알림 | 이미경 | 22.12.06 | 26 | |
84 | 2022 하반기 위생안전 점검 결과 알림 | 이미경 | 22.12.06 | 28 | |
83 | 12-1월분 영양소식 정보 안내 | 이미경 | 22.11.22 | 40 | |
82 | 11월 영양*위생교육(학생,학부모)-컬러푸드,아침밥,비만,식품별 안전 보관 온도 | 이미경 | 22.11.22 | 17 | |
81 | [영양교육] 24절기와 제철음식(가을, 겨울) | 이미경 | 22.11.22 | 15 | |
80 | [영양교육] 24절기와 제철음식(봄, 여름) | 이미경 | 22.11.22 | 14 | |
79 | [위생안전] 식중독 주의 정보(22년 11월)-노로바이러스 | 이미경 | 22.11.22 | 19 |
전체건수:158건