- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 29 | 2022학년도 코로나19 학교급식 대응 방안 안내 | 이미경 | 22.03.05 | 52 | |
| 28 | 3월 영양소식 - 학교급식 운영안내 |
|
박종희 | 22.02.24 | 64 |
| 27 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
박종희 | 22.02.24 | 50 |
| 26 | 2021학년 하반기 식품비 사용비율 |
|
박종희 | 22.01.17 | 51 |
| 25 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생점검 결과 | 박종희 | 21.12.14 | 48 | |
| 24 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
박종희 | 21.12.08 | 56 |
| 23 | 12월 영양소식-노로바이러스,겨울철건강관리 |
|
박종희 | 21.11.30 | 63 |
| 22 | 11월 영양소식-가래떡데이 |
|
박종희 | 21.10.26 | 93 |
| 21 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
박종희 | 21.10.26 | 75 |
| 20 | 10월 영양소식-나트륨줄이기,영양표시 |
|
박종희 | 21.10.01 | 81 |
전체건수:189건
