군산지곡초등학교 로고이미지

더불어 살아가며 꿈과 지혜를 키우는 한밝골 교육
2025년 7월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 총괄평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 인터넷 스마트폰중독 예방교육
8 9
닫기
  • 교육과정 워크숍
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 여름방학식
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 치즈밥버거* (2.10)
    • 냉메밀* (1.3.5.6.7.9.13.16.18)
    • 무말랭이무침*
    • 닭다리오븐구이* (1.2.5.6.15)
    • 콘립*
    • 총각김치* (9)
    • 공통양념* (2.5.9.13.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):857.5 Kcal 탄수화물(g) : 115.9 단백질(g) : 44.7 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 104.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 14.4 칼슘(mg) : 116.2 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷