군산지곡초등학교 로고이미지

더불어 살아가며 꿈과 지혜를 키우는 한밝골 교육
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 학교폭력예방교육
9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16
닫기
  • 119 안전체험(2학년)
17
닫기
  • 119 안전체험(5학년)
18 19
닫기
  • 2학년 현장체험학습
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 친환경현미밥*
    • 건새우근대국* (5.6.9)
    • 갈치무조림*
    • 떡갈비&샐러드* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 올방개묵무침*
    • 배추김치* (9)
    • 웃담블루베리요구르트* (2)
    • 공통양념* (2.5.9.13.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):595.1 Kcal 탄수화물(g) : 79.4 단백질(g) : 22.4 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 81.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.3 칼슘(mg) : 244.2 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz