군산제일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2024년 급식비 중 식품비 사용비율공개(하반기)
작성자 조은미 등록일 25.02.26 조회수 6

[ 2024. 34~ 2025. 17(187회급식) 급식비 중 식품비 사용 비율 ]

구 분

세 부 항 목

금액 (단위:)

수 입

교특지원비(식품비)

420,131,400

친환경농산물, 우수농산물,지역인증농산물비

70,266,000

교직원 급식비

40,016,200

수 입 합 계 (A)

530,413,600

식품비 지출

공산품류

186,775,500

일반농산물류

12,274,700

수산물류

21,488,600

육 류

63,868,990

가금류

36,231,400

김치류

16,685,230

친환경농산물,우수농산물,지역인증

110,333,080

지역가공품,비유전자변형가공품

45,241,070

기타(위탁학생 급식비)

723,800

식품비 지출 합계 (B)

493,622,370

식품비 사용비율 (B/A, %)

93.06%

식품비 지출항목은 학교별 식재료 구매품목에 따라 조정 기재 및 학교 자율로 서식 변경 가능

2회 홈페이지에 공개(1학기 3~8, 2학기 9~다음년도 2)

[자료출처 : 2024 학교급식 기본방향 참고서식 7(88page)]


다음글 3월 영양소식지(급식운영안내)