군산제일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 하반기 식품비사용비율공개
작성자 조은미 등록일 22.02.22 조회수 43

      

[ 2021. 32~ 2022. 228일 급식비 중 식품비 사용 비율 ]

구 분

세 부 항 목

금액 (단위:)

수 입

(무상급식비 2,950=식품비2,710+운영비240)

학생무상급식비(2,710)

237,176,000

친환경농산물319,우수농산물100,지역가공품80

49,908,000

교직원 급식비(4,000)

30,348,000

수 입 합 계 (A)

317,432,000

식품비 지출

친환경농산물(쌀포함), 우수농산물,지역가공품

 84,482,530

공산품류

140,148,270

일반농산물류

 12,525,990

수산물류

 15,959,300

육 류

 29,430,800

가금류

   9,882,660

김치류

 14,209,500

기타(위탁학생 급식비)

     566,400

식품비 지출 합계 (B)

307,205,450

식품비 사용비율 (B/A, %)

96.78%

 

이전글 2021년 하반기 위생안전점검결과공개
다음글 1,2월 원산지및영양표시제(알레르기유발표시)