군산제일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 영양소식지 및 식단안내
작성자 조은미 등록일 19.10.01 조회수 99
첨부파일

◇ 알레르기 유발 식품 안내


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 11월 원산지 및 영양표시제(알레르기유발표시)
다음글 2019년 상반기 학교급식 위생점검결과