군산제일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년도 상반기 식품비사용비율공개
작성자 조은미 등록일 19.09.03 조회수 121

 

[ 2019. 3~ 2019. 08월 급식비 중 식품비 사용 비율 ]

구 분

세 부 항 목

금액 (단위:)

수 입

학생무상급식비

154,677,600

친환경쌀,친환경농산물,우수농산물 지원금

31,456,000

교직원 급식비

15,806,500

수 입 합 계 (A)

201,940,100

식품비 지출

친환경농산물, 친환경쌀, 우수농산가공품,축수산가공품

41,976,270

공산품류

58,606,600

일반농산물류

 6,926,050

수산물류

 5,023,800

육 류

14,495,800

가금류

10,053,600

김치류

 5,207,400

기타(위탁학생 급식비)

0

식품비 지출 합계 (B)

142,289,520

식품비 사용비율 (B/A, %)

70.46%

이전글 9월 영양소식지 및 식단안내
다음글 9월 원산지 및 영양표시제(알레르기유발표시)