2016년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서지영 | 등록일 | 17.02.23 | 조회수 | 298 |
첨부파일 |
|
||||
2016년 하반기 급식시 중 식품이 차지하는 비율은 85%로 식품비에 많이 사용하여 급식에 내실을 기하고자 하였습니다. 붙임 자료를 참고 바랍니다. |
이전글 | 2017년 3월 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|
2016년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서지영 | 등록일 | 17.02.23 | 조회수 | 298 |
첨부파일 |
|
||||
2016년 하반기 급식시 중 식품이 차지하는 비율은 85%로 식품비에 많이 사용하여 급식에 내실을 기하고자 하였습니다. 붙임 자료를 참고 바랍니다. |
이전글 | 2017년 3월 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|