- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
173 | [학생영양교육자료] 나트륨 적게먹기 | 안연일 | 22.03.28 | 66 | |
172 | [학생위생교육자료] 2022년 3월 즐거운 점심시간 | 안연일 | 22.03.28 | 68 | |
171 | 2022년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
안연일 | 22.03.28 | 75 |
170 | 2022년 3월 영양소식 |
![]() |
안연일 | 22.03.07 | 91 |
169 | 2022년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
안연일 | 22.03.04 | 76 |
168 | 코로나-19 대응 관련 2022학년도 신학기 학교급식 운영방안 |
![]() |
김은미 | 22.02.25 | 75 |
167 | 2021. 하반기 중 식품비 사용 비율 |
![]() |
김은미 | 22.02.09 | 71 |
166 | 2022년 상·하반기 학교급식 위생·안전 점검결과 |
![]() |
김은미 | 21.12.08 | 88 |
165 | 12월~2022년 2월 영양소식지 |
![]() |
김은미 | 21.11.29 | 71 |
164 | 12월~2022년 2월 원산지 및 영양표시 |
![]() |
김은미 | 21.11.24 | 77 |
전체건수:253건