- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
115 | 7월. 8월 식재료 원산지 및 영양량 표시 |
![]() |
김은미 | 20.06.22 | 127 |
114 | 6월 영양소식지 |
![]() |
김은미 | 20.06.02 | 195 |
113 | 코로나19 대응 식생활관 소독실시 상황 | 김은미 | 20.05.27 | 200 | |
112 | 6월 식재료 원산지 및 영양량 표시 |
![]() |
김은미 | 20.05.27 | 210 |
111 | 식중독 예방을 위한 캠페인 2탄 |
![]() |
김은미 | 20.05.27 | 205 |
110 | 식중독 예방을 위한 캠페인 1탄 |
![]() |
김은미 | 20.05.13 | 227 |
109 | 코로나19 예방을 위한 학교급식 예절 | 김은미 | 20.05.13 | 293 | |
108 | 5월 영양소식지 |
![]() |
김은미 | 20.02.21 | 266 |
107 | 5월 식재료 원산지 및 영양량 표시 |
![]() |
김은미 | 20.02.21 | 258 |
106 | 2019 하반기 중 식품비 사용 비율 |
![]() |
김은미 | 20.02.21 | 377 |
전체건수:255건