- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
109 | 코로나19 예방을 위한 학교급식 예절 | 김은미 | 20.05.13 | 280 | |
108 | 5월 영양소식지 | 김은미 | 20.02.21 | 252 | |
107 | 5월 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 김은미 | 20.02.21 | 246 | |
106 | 2019 하반기 중 식품비 사용 비율 | 김은미 | 20.02.21 | 365 | |
105 | 1.2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김은미 | 19.12.20 | 402 | |
104 | 12월 영양소식지 및 학교급식 식단 | 김은미 | 19.11.28 | 396 | |
103 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 김은미 | 19.11.15 | 400 | |
102 | 2019. 한우 확인 검사 성적서 | 김은미 | 19.11.13 | 427 | |
101 | 11월 영양소식지 및 학교급식 식단 | 김은미 | 19.10.23 | 433 | |
100 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 김은미 | 19.10.23 | 434 |
전체건수:249건