군산신흥초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 *** 등록일 21.02.24 조회수 49

2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율

급식기간 : 2020. 9. 1.~2020. 1. 8.(88일 급식)

구분

세부항목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비

(교특지원금, 인건비포함)

96,390

친환경농산물지원비

(교특 및 지자체단체 지원금)

10,725

우수농산물지원금

(지자체 지원금)

5,250

기타수익자부담급식비

16,264

수입 합계(A)

128,629

식품비지출

농산물류

5,778

육류

11,981

수산물류

5,210

가금류

6,637

공산품류

34.343

김치류

2,887

친환경농산물류

17,532

지역농축수산물가공품류

9,577

식품비 지출 합계(B)

93,945

식품비 집행비율(B/A,%)

73.04%

 

이전글 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 아나필락시스 스쿨매뉴얼