- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
25 | 2022년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 22.02.17 | 41 | |
24 | 2021학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | *** | 22.02.17 | 38 | |
23 | 2021년 한우확인 검사 결과 | *** | 21.07.02 | 45 | |
22 | 2021학년도 학교급식 만족도 조사 결과 | *** | 21.06.22 | 49 | |
21 | 2021년 7,8월 영양소식지(식중독) | *** | 21.06.18 | 58 | |
20 | 2021년 7,8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 21.06.18 | 48 | |
19 | 6월 제철 식재료(수박, 감자) | *** | 21.06.18 | 43 | |
18 | 채소, 과일의 색깔에 따라 효능이 달라진다고요? | *** | 21.06.18 | 50 | |
17 | 2021년 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 | *** | 21.06.18 | 38 | |
16 | 6월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-감염병ZERO,나트륨섭취줄이기,아침밥,좋은식재료 | *** | 21.06.18 | 56 |
전체건수:125건