2018 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 진은숙 | 등록일 | 19.02.01 | 조회수 | 131 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
2018. 2학기>
[하반기 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 지역농산물가공품 지원금 등 제외 |
이전글 | 2019년 3월 학교급식 영양표시 및 원산지 안내 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 상'하반기 학교급식 위생'안전점검 결과 공개 |