2017 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 진은숙 | 등록일 | 18.02.22 | 조회수 | 110 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
<2017. 2학기>
[9월~ 2018. 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금), 정읍시(아토피친화학교), 진안군(우수 농·축산물지원금) 등 제외 |
이전글 | 3월 납품업체 위생교육 |
---|---|
다음글 | 3월 영양표시 및 원산지 표시 안내 |