군산구암초등학교 로고이미지

영양정보

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 진은숙 등록일 18.02.22 조회수 110

<2017. 2학기>

 

 

 

[9~ 2018. 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

65,053

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 외부지원금 등)

 

수익자부담급식비

(도시지역 고등학교)

9,916

수 입 합 계 (A)

74,969

식품비 지출

농산물류

6,433

공산품류

26,788

수산물류

7,745

육 류

11,500

가금류

6,988

기타류

 

식품비 지출 합계 (B)

59,454

식품비 사용비율 (B/A, %)

79.3%

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8, 하반기 9~다음년도 2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금), 정읍시(아토피친화학교), 진안군(우수 농·축산물지원금) 등 제외

이전글 3월 납품업체 위생교육
다음글 3월 영양표시 및 원산지 표시 안내